Alitas Maracuyá

Alitas Maracuyá
Ideal para

Un almuerzo jugoso y con un toque tropical que sorprende a todos en la mesa.

Ingredientes

1 kg de alitas de pollo

Especias y verduras al gusto (zanahoria, cebolla, pimientos, ajo…)

1 taza de caldo de la cocción de las alitas

1 funda (250 g) de pulpa de maracuyá FrutaSi

6 cucharadas de azúcar

1 cucharada de maicena disuelta en agua fría

1 cucharada de vinagre

1 cucharadita de mostaza

Sal y pimienta al gusto

Hierbitas frescas para decorar

 

Preparación

Cocina las alitas con tus especias y verduras favoritas (zanahoria, cebolla, pimientos, ajo).

Para la salsa: licúa la pulpa de maracuyá FrutaSi (250 g) con una taza del caldo de la cocción de las alitas.

Agrega las 6 cucharadas de azúcar y mezcla bien.

Vierte la salsa en la misma olla o sartén donde se cocinó el fondo de las alitas. Añade la maicena previamente disuelta en agua fría.

Incorpora el vinagre y la mostaza.

Coloca las alitas en la salsa y mezcla hasta que queden bien cubiertas.

Sirve caliente y decora con hierbitas frescas al gusto.

Ingredientes clave
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