Alitas Maracuyá

Un almuerzo jugoso y con un toque tropical que sorprende a todos en la mesa.
1 kg de alitas de pollo
Especias y verduras al gusto (zanahoria, cebolla, pimientos, ajo…)
1 taza de caldo de la cocción de las alitas
1 funda (250 g) de pulpa de maracuyá FrutaSi
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena disuelta en agua fría
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Hierbitas frescas para decorar
Cocina las alitas con tus especias y verduras favoritas (zanahoria, cebolla, pimientos, ajo).
Para la salsa: licúa la pulpa de maracuyá FrutaSi (250 g) con una taza del caldo de la cocción de las alitas.
Agrega las 6 cucharadas de azúcar y mezcla bien.
Vierte la salsa en la misma olla o sartén donde se cocinó el fondo de las alitas. Añade la maicena previamente disuelta en agua fría.
Incorpora el vinagre y la mostaza.
Coloca las alitas en la salsa y mezcla hasta que queden bien cubiertas.
Sirve caliente y decora con hierbitas frescas al gusto.