¿Cuáles son las ventajas de la pulpa de fruta?

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  • Al congelar se conserva el aroma, el color y el sabor de la fruta a lo largo de cierto tiempo, mucho mayor que el de la fruta fresca.

Actualmente los procesos de congelación son tan eficientes que no se pierden apenas nutrientes, lo que no se puede decir en otro tipo de proceso de conservación como la cocción para preparar una mermelada o conserva

  • La pulpa es un derivado de la fruta muy versátil, con esto queremos decir que nos permite preparar una gran variedad de productos que tienen como base fruta, entre estos podemos mencionar batidos, cocteles, mermeladas.
  • Una vez congelada, este derivado de la fruta puede conservarse y utilizarse hasta un año, por lo que es una gran forma de poder disfrutar de ciertas frutas fuera de temporada.

También nos permite tener acceso a frutas no producidas en el país pero de gran sabor y buena aceptación

on respecto a la fruta natural, las pulpas tienen una gran ventaja, si no se consumen, no se pudren en un par de días, lo que si sucede con la fruta fresca.

  • A nivel macroeconómico, la industria de los derivados de la fruta permite aprovechar los excedentes de fruta cosechados sin tener que desperdiciar y aprovechando los precios.

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