Algunos usos de las pulpas de frutas
Culinaria La pulpa de fruta es uno de los elementos más utilizados en el mundo culinario, principalmente en la preparación de néctares, jugos, postres, batidos,
Política de calidad y responsabilidad social
Política de calidad FRUTASI, está comprometida con la mejora continua de los sistemas de gestión, la satisfacción del cliente a través de productos inocuos y
Un batido que nos ayudará a recordar!!!
Qué tal si preparamos un batido que nos ayudará a la concentración, además de ser una mezcla fuera de lo común es delicioso!! El mango
8 alimentos que no debes guardar en tu refrigerador
Seguramente eres de las personas que piensan que para que la comida dure más tiempo, debes mantenerla congelada, y sí, aplica, pero no para todos
¿Cuáles son las ventajas de la pulpa de fruta?
Al congelar se conserva el aroma, el color y el sabor de la fruta a lo largo de cierto tiempo, mucho mayor que el de
¿A qué llamamos pulpa de fruta?
Cuando hablamos de pulpa de fruta nos referimos a la parte comestible de la fruta que ha sido separada de la cascara y semillas por procedimientos ya